コメント
きみのすけ
長野市に住んでいますが日中は半袖でもいけますが、最近は夕方から肌寒いので羽織るものがあるといいかな?と思ってます。
今の時期はぶどう狩りかな、昨日テレビで長野市の隣の須坂市でシャインマスカットやナガノパープルのぶどう狩りやってました🍇
きみのすけ
長野市に住んでいますが日中は半袖でもいけますが、最近は夕方から肌寒いので羽織るものがあるといいかな?と思ってます。
今の時期はぶどう狩りかな、昨日テレビで長野市の隣の須坂市でシャインマスカットやナガノパープルのぶどう狩りやってました🍇
「旅行」に関する質問
3人目を悩んでいます。 私が子育てに向いていてキャパはあるのですが、お金の面がネックです。3人目を産んでも困窮するほど困ることはありませんが、子供にさせてあげる習い事が少なくなったりはします…。旅行もそんなに…
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
今度旅行を計画していて、子どもがいるので体調も心配なのでキャンセル保険を契約しようと考えてます。 旅行の契約者は私なので、だいたい保険の契約者も私になると思うのですが、支払いがクレジットカードだと私はクレジ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー♡ママ
ありがとうございます!
羽織は、夏用の薄手のものよりも、風を通さない感じの方が良いでしょうか?
ぶどう狩りいいですね💕
子供達好きなので喜びそうです😆
須坂市調べてみます!
きみのすけ
薄手のパーカーとかでも良いと思います❕
楽しんでくださいね
みー♡ママ
ありがとうございます!
全然関係ないですか、子供たち同じくらいの年頃ですね😊
重ね着出来るよう、薄手の物をいろいろ持っていきたいと思います!
楽しんできます😆