その他の疑問 発達障害当事者です。学習障害もあります。恥ずかしい質問なのですが、… 発達障害当事者です。学習障害もあります。 恥ずかしい質問なのですが、私は28歳なのですが28歳を3分の2にすると何才になりますか?? あるブログで、私の持っている発達障害は精神年齢が健常者の3分の2だと書いてありました。そこで、自分の精神年齢を知りたいのですが、一桁の算数もまともにできないので3分の2ってなんだ?って感じでわかりません。 恥ずかしくて友達等には聞けなくて…。 回答お待ちしております 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ブログ 友達 年齢 学習 丸ちゃん(9歳) コメント あんにゃぶ だいたい19歳くらいですよ😊 9月15日 丸ちゃん ありがとうございます! なるほど! 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸ちゃん
ありがとうございます!
なるほど!