雑談・つぶやき 和栗おいしい♪みたらしは正直別々で食べたかったな…。コンポタはうまい… 和栗おいしい♪ みたらしは正直別々で食べたかったな…。 コンポタはうまい棒にチョコを垂らしたお味でした。 皆さんはコンビニの新作ってチェックしますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 新作 コンビニ ☆みらい★(4歳6ヶ月) コメント みかん🍊 コンポタ味のサンダー気になります🥰 出産する前はコンビニよく行ってたので新作チェックして買ってました😁 9月15日 ☆みらい★ 私も仕事してた時は、シフト制で、どうしてもお腹が空くとき等帰りにチョコ等食べてました('';) 出産してからスーパーしか行かなくて、行くとしても払込くらいで、その時に久しぶりにお菓子コーナー見たら、手が止まらなくなりそうで、2つに絞りました!! コンポタ、好きな人は好きかもです♪ 9月15日 みかん🍊 チョコ🍫私も食べてました😁 なかなか気軽にコンビニも行けないですよね😣 でもそのチョイス良いですね❣️私もコンビニ支払いあるのでコンポタ見てきます☺️ 9月15日 ☆みらい★ あ、3ヶ月のママなんですね♪ またどこかでお会い出来たら、 コンポタの~と、お声がけください(笑) 9月15日 みかん🍊 しかも男の子一緒ですね💓💓 合言葉コンポタで!笑 また絡みましょう😁 9月15日 ☆みらい★ よろしくお願いいたします!(°▽°) 9月15日
☆みらい★
私も仕事してた時は、シフト制で、どうしてもお腹が空くとき等帰りにチョコ等食べてました('';)
出産してからスーパーしか行かなくて、行くとしても払込くらいで、その時に久しぶりにお菓子コーナー見たら、手が止まらなくなりそうで、2つに絞りました!!
コンポタ、好きな人は好きかもです♪
みかん🍊
チョコ🍫私も食べてました😁
なかなか気軽にコンビニも行けないですよね😣
でもそのチョイス良いですね❣️私もコンビニ支払いあるのでコンポタ見てきます☺️
☆みらい★
あ、3ヶ月のママなんですね♪
またどこかでお会い出来たら、
コンポタの~と、お声がけください(笑)
みかん🍊
しかも男の子一緒ですね💓💓
合言葉コンポタで!笑
また絡みましょう😁
☆みらい★
よろしくお願いいたします!(°▽°)