※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳3か月の子にびっくりドンキーのお子様ランチはまだ早いですかね?皆さんどのぐらいに食べさせましたか?

一歳3か月の子にびっくりドンキーのお子様ランチはまだ早いですかね?

皆さんどのぐらいに食べさせましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの前びっくりドンキーのカレー食べましたよ😊結局お母さんの判断次第だと思います😂

• ママリ

ママリ

カレーもあるんですか!
    量が多いかなぁと思いまして😅

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレーはカレーのみなのでうちの子は結構食べるので完食してました😂

お子様メニューは店舗によったら違います😉この前はじめて知りました!

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

店舗によってメニューが違うんですね😱
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 9月15日
mks#h

ぶーちゃんのお子様ランチですかね?
他にカレーとうどんもあります!
ハンバーグならご飯とポテトもついてるので全部は多いかもしれないですがうちの子は食べてましたので早くはないかなと思いますよ🙌
お母さん次第ですかね!

ママリ🔰

この間たべさせました!
わりと味が濃かったので、普段薄味とかならまだあげいほうがいいかなーとおもいます。普段から大人と同じくらいの味付けを食べてるようでしたら、たまにはいいかなーとおもいます🌟

• ママリ🔰

ママリ🔰

お子さまランチのハンバーグをたべさせました!

• 9月15日