昨日ロイホでシーフードドリア買って帰って、今日のお昼に食べられるか…
昨日ロイホでシーフードドリア買って帰って、今日のお昼に食べられるかなぁと思って…お米だからどうかなと思ったんだけど、全部食べちゃった(笑)つわりのピーク時からずっと、自分に大金があれば毎日朝食から夕食まで全部ロイホで食べたいって思ってた😂
- おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月)
昨日ロイホでシーフードドリア買って帰って、今日のお昼に食べられるかなぁと思って…お米だからどうかなと思ったんだけど、全部食べちゃった(笑)つわりのピーク時からずっと、自分に大金があれば毎日朝食から夕食まで全部ロイホで食べたいって思ってた😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートさんの娘さんが出産します 無関係です。 お祝い渡しますか?出し合って商品券とか? と他のパートさんに言われましたが いや、、渡さなくてよくない?と思いました まだ返信はしてません、、 年齢も21歳で商品券…
どっちがポイントつくかなぁー。 やっぱ0と5のつく日とマラソンのコンボだよねぇ。 18の日は4ショップまでなら良いけど…。 欲しいものたくさんあるんですがww 買いたーい!!
もうすぐ11ヶ月になる息子が最近いたずらばかりします。 その時に旦那が必ず息子に言う言葉がすごいイラッとします。 普通に、それはやっちゃダメだよ〜とか言えばいいのに 「そんなことするとママに殺されるよ〜」と言い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント