コメント
退会ユーザー
基本はナシですけど、してる方のが多いと思います。
ままりん
私はなしですが、する人はしますよ(^^)
なぎ
そぼろとして作って冷凍ストックはしますよ。
そのまま丼にしたり、オムレツやコロッケの具にしたり、応用します。
里芋や大根の煮物に加えてあんかけにするときは解凍してからします。
GA@msymt
たまにしちゃいます🥺
再冷凍したものははやく食べきるようにしてます🥺
Καnα♥︎
再冷凍たまにしちゃいます😂
ただあんかけは解凍したらとろみなくなるので、とろみつける前に冷凍した方がいいですよー🙆♀️
ママリ
☺︎さんはしてますか?💦
退会ユーザー
しませんね😂
そもそも、ストックをしないので💦(笑)