イボ痔になったんですがおりものシートに血がつきます🩸擦れて出血してる…
イボ痔になったんですが
おりものシートに血がつきます🩸
擦れて出血してるぽいんですが
キレ痔になったわけではないですかね?
ボラギノール塗り始めて
3日くらい経ちましたが治りません😂🙌🏼
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
産婦人科で薬もらえますよ😳!
イボ痔になったんですが
おりものシートに血がつきます🩸
擦れて出血してるぽいんですが
キレ痔になったわけではないですかね?
ボラギノール塗り始めて
3日くらい経ちましたが治りません😂🙌🏼
退会ユーザー
産婦人科で薬もらえますよ😳!
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健診まだ先なのと産科でもらってもボラギノールと変わらないと聞いたので🙌🏼
退会ユーザー
そうなんですね😳?!
産婦人科で貰った薬の方がよく効いた気がしてました😂
私もイボ痔で2人目の出産で悪化してしまい今でも便をしたりするとイボ痔が切れて軽く血が出たりします😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
来週の健診で聞いてみます🙆♀️