コメント
はじめてのママリ🔰
いいもりこども医院は始まってました☺️
予約しましたが、結構予約入ってるって受付の方が言ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いいもりこども医院は始まってました☺️
予約しましたが、結構予約入ってるって受付の方が言ってましたよ😊
「小児科」に関する質問
初めての保育園でこういう事は普通なのか悩んでます 2~3日鼻水が続いており 仕事の調整がついたので朝に小児科行ってから登園しようと思い連絡帳に書いたら「小児科や皮膚科行ってから登園は不可」と 8時に電話連絡があ…
痰がらみの喘鳴なのか喘息の喘息なのか分からず… 日曜小児科行って胸の音は綺麗との事でカルボシステイン、アスベリン貰って飲ませてますが咳が残っていて今呼吸する度に喉がぜいぜいなってるような気がします🤔 娘の風邪…
すっっごくしょうもない気持ちかも分かりませんが聞いてください! 2週間前に検診に行った際、体重の伸びが悪く1日22gしか増えていませんでした。月齢的に目標が25〜30gずつ増えるのが望ましいとのことで増やすよう指導…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3mam
横からすみません💦
いいもりさんは料金いくらかわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
4500円と言われたような気がします🧐
はじめてのママリ🔰
間違っていたらすみません💦
3mam
返事ありがとうございます!!
2回でですか?
はじめてのママリ🔰
4500円としか言われなかったんで詳しくは病院さんに問い合わせてもらった方が確実かもしれません😭
お役に立てずすみません🥺