コメント
ネイルまま
咳してるなら連れていきます💦ひどくなって肺炎になったら可哀想ですし厄介になるので💦
ネイルまま
咳してるなら連れていきます💦ひどくなって肺炎になったら可哀想ですし厄介になるので💦
「病院」に関する質問
多動(ADHD)のお子さんを持つ方回答ください😭 娘は年長になった頃に先生に指摘されましたが病院もなかなか予約が取れず、小学生に上がる時の就学前検診でも引っかからず(ただ落ち着きはないとは言われた)入学しました。 1…
IT健保の方にお伺いしたいです。 一時金と付加給付金についてです。 ①付加給付金というのは、一時金50万円とは別で、健保が独自でやってる給付金。という認識で合ってますか? ②手続きする上で領収書・明細を直接健保に…
1歳1ヶ月の息子がいます。 7/22(水)からずっと下痢が続いていて、病院ではウィルス性胃腸炎の診断で、ビオフェルミンを処方されました。 11日経ちますが、ぜんぜん治りません😭 仕事もしていて先週は丸々お休みいただきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちよ
ありがとうございます😊
病院連れて行きます🏥