コメント

らら
大丈夫だと思います😊
不安なら先に書いてもらいつつ、日付だけ提出日に近づけて書いておいて貰えばいいと思いますよ💡
らら
大丈夫だと思います😊
不安なら先に書いてもらいつつ、日付だけ提出日に近づけて書いておいて貰えばいいと思いますよ💡
「お仕事」に関する質問
友人の話 先日、パート面接に行ったそうで、 予定時刻を1時間遅く間違えており、 急いで支度して予定時刻から15分ほど遅れて到着。 しかし、面接官は帰ってしまったそうです。 遅れた友人が悪いのはもちろんその通りで…
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供の休みで給料が低くなるとか) 真面目に復帰して仕事してるママさんも…
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現在2歳前。私は現在31歳正社員のしがない事務員。短大卒で持ってる資格…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
先に書いてもらいます😊