コメント
らら
大丈夫だと思います😊
不安なら先に書いてもらいつつ、日付だけ提出日に近づけて書いておいて貰えばいいと思いますよ💡
らら
大丈夫だと思います😊
不安なら先に書いてもらいつつ、日付だけ提出日に近づけて書いておいて貰えばいいと思いますよ💡
「お仕事」に関する質問
昨日パートの面接を受けました。求人には「8時〜17時の間で1日4時間からOK。例8時〜13時、13時〜15時など、ご相談ください!」とのことでした。今のパート先では9時〜13時半で働いているので面接先でも履歴書にそう書いて…
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
50代独身女性上司と会話していた中で、通勤時間が1時間以上かかってもったいないという会話の流れから、私が「うちの会社も在宅勤務の制度ができたらいいのにな〜って思う事はあります。」と言うと、「家で仕事するのって…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
先に書いてもらいます😊