コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
可愛い♡うちの子も完全に首座ってないのに枕からずり落ち斜めに寝てたなぁ……と思い出します!
最近は毛布をいくらかけてあげてもすーぐ脱いで布団からはみ出すは下手したら起きるまでにグルグル5回くらい回ってます……
そぅ♡たぁ♡ママ
うちの子生まれた時から変でして……
顔かくときも手の甲でかいてたのでミトンいらず……
頭の形が〜とドーナツ枕買うも自分でコロコロしていらず……
親は寒いんぢゃないかと心配してるのに呆れさせる行動を繰り返す息子(;´д`)トホホ…
そぅ♡たぁ♡ママ
可愛い♡うちの子も完全に首座ってないのに枕からずり落ち斜めに寝てたなぁ……と思い出します!
最近は毛布をいくらかけてあげてもすーぐ脱いで布団からはみ出すは下手したら起きるまでにグルグル5回くらい回ってます……
そぅ♡たぁ♡ママ
うちの子生まれた時から変でして……
顔かくときも手の甲でかいてたのでミトンいらず……
頭の形が〜とドーナツ枕買うも自分でコロコロしていらず……
親は寒いんぢゃないかと心配してるのに呆れさせる行動を繰り返す息子(;´д`)トホホ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ツリー片付けた!🎄 自転車変な音してたから自転車屋さんに持って行ったらオイル塗るだけだった🤣 でもオイル買ってサービスしてくれたからよかった! さて、夕飯どうするか? もうガストの宅配にしたい気分🥺✨
SNSでよくみるクリスマス(その他イベントも含む)離乳食みんな豪華すぎて涙 SNSにあげるわけじゃないし!と思ってるから自分のキャパでできる限りやってみるが雲泥の差すぎる〜 てかそもそもそんなにたくさん作って全部食…
またあのことを言われた… 3人目産んでママだいぶしっかりした体つきになってきたねー 10年前の結婚式の時は随分スレンダーだなと思ったけど貫禄出てきたね〜 あれっ?別人じゃないよね😅? そんなに親しくないのにパパの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雄太ママ
半端なく悪いですよね…(つд`)
頭が絶壁気味なので、ドーナツ枕しているのに、意味ないww
可愛い♡
うちも、ミルク欲しい時は、タオルケット剥いで待ってます笑