コメント

suu
駐車場の入り口で、なんの用件ですか?って聞かれるので、保健センターです!って言えば大丈夫ですよー☺️✨
印鑑とかも特になく、入庫の時間を書いてくれて、保健センターのところにチェックを入れた紙を渡されると思います🙌
suu
駐車場の入り口で、なんの用件ですか?って聞かれるので、保健センターです!って言えば大丈夫ですよー☺️✨
印鑑とかも特になく、入庫の時間を書いてくれて、保健センターのところにチェックを入れた紙を渡されると思います🙌
「車」に関する質問
普通車から軽自動車へ乗り換えた方、いますか??いまアクアに乗っているのですが、保険代や税金も高いですし軽自動車に乗り換えようと思っています。(ルークス ターボ付き)を検討しています!普通車から軽に乗り換え…
◎友人の話です。 妊娠5ヶ月から出血があり自宅安静が2ヶ月続いていて、週1回受診している友達がいます。医師が7ヶ月になったら旅行に行って良いとのことで、石垣島に行く予定の友達がいます。自宅安静が解除される見込み…
車の駐車場について 前提として我が家の車はトヨタ ライズです(コンパクトSUV) みなさんならどちらを選びますか?(駐車場幅は両方とも2.4mです。) ①立体の屋根付き1階(入り口近く) 両隣がアルファロメオ(価格帯…
お出かけ人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます🙇♀️
最初は何処か違うパーキングに停めて行こうと思ったんですけど、雨が降るみたいで近くが良かったし、無料なので☺️助かりました。早い回答ありがとうございます😊
suu
区役所に停められるのは助かりますよね!保健所の駐車場少ないですもんね💦
気をつけて行かれてくださいね☺️🙌