コメント

みぃ
着物の色合わせはご年齢にもよって全然変わってくるのですが、このお色のお着物に赤の帯や髪飾りだと少し子どもっぽい印象を受けるかもしれないですねぇ🤔
でも赤(ちょっと暗めのくすんだ赤)とゴールド両方使ってある飾りとかだと大人っぽく落ち着きますよ!
あとは、紫系とっても綺麗だと思いますよ☺️❤️
みぃ
着物の色合わせはご年齢にもよって全然変わってくるのですが、このお色のお着物に赤の帯や髪飾りだと少し子どもっぽい印象を受けるかもしれないですねぇ🤔
でも赤(ちょっと暗めのくすんだ赤)とゴールド両方使ってある飾りとかだと大人っぽく落ち着きますよ!
あとは、紫系とっても綺麗だと思いますよ☺️❤️
「写真」に関する質問
SNSを一切やってないって方いますか?少数派なんだと思いますが…。私はXもインスタもFacebookもTikTokも…何もしてません。色々と便利なのは分かるんですが人の生活に興味が無いですし私自身も発信する気がないです。以前…
◯質問◯他の兄弟姉妹の不妊事情を、他の兄弟姉妹に勝手に話す母をどう思いますか? 私は既婚者で0歳児を育てています。 実家に戻った時に、母が貴方に知っておいてほしいんだけどね。と前置きしながら 「赤ちゃんを作っ…
みなさんテレビ台、テレビボードの中 何入れてますか?! おかし 薬箱(箱ごと) おしり拭き 赤ちゃんの保湿や爪切りグッズ など迷ってます🥹 写真のようなテレビ台使ってます アイデアください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
帯は金なので赤系でも金が入っているものですね😃
紫系も探してみます!
みぃ
そうなのですねぇー!
それならきっとどちらの色も合うはずですよ☺️💓
お着物いいですねぇ(´ω`*)
私大好きなんですよねぇ(´ω`*)
みぃ
そうなんですね😃
お宮参りとか着る予定ですか?
これは子供の七五三用の着物なんです😅
みぃ
お宮参り、着たいなと思っています😊✨
七五三も確かにお着物ですねー!!
しかも主さん女の子のお子さんが多いみたいなので何度も着られていいですね☺️❤️
みぃ
いいですね💓
私は授乳が気になって着ませんでした💦
入学式、卒業式とかで着物着てる方素敵ですよね✨
そうなんです!
女の子ばっかりなので購入しました☺