妊娠・出産 夜中から方にかけて、お腹が痛く、時間を測ったのですが、遠のいたりで… 夜中から方にかけて、お腹が痛く、時間を測ったのですが、遠のいたりで微妙。。 先程おしるしがありました。 お腹は違和感があります。 そこから陣痛に繋がるまでどのくらいですかねー! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 陣痛 おしるし はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Rik 私はおしるしがあってから2日後には陣痛来ました! 元々内診の時には3cm開いててました😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 2日後ですか😂 検診に行った際2センチでしたが経産婦ということで入院に💧 遠いたりで😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日後ですか😂
検診に行った際2センチでしたが経産婦ということで入院に💧
遠いたりで😅