※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別わかるの早かった方。何週でわかりましたか?自分からききましたか?

性別わかるの早かった方。何週でわかりましたか?

自分からききましたか?

コメント

ママリ

自分から聞きます(笑)
15wくらいで男の子でした!

ママイ

早いかわかりませんが15wです💡
自分からは聞いてなくて、性別希望ある?もうどっちかわかった場合は教えて欲しい?生まれてからのお楽しみがいい?って聞かれました!ひとり目もそのくらいでそうやって言われました!

👩🏼

15週5日の検診の時に自分から聞きました!

まい☆

性別知りたい?と聞かれました(◍•ᴗ•◍)

16wで6割、20wで男の子確定でした🌟

☆peony☆

12wのときに聞いたら分からなかったので17wで聞いたら教えてくれました。

自分から聞かないと教えてくれない先生なので。

はじめてのママリ🔰

お腹の子ですが、15wぴったりでお山が見えたので男の子ほぼ確定してます!

1人目も16週で男の子確定しました!

自分から聞かなくてもエコーで明らかにはっきり何回も写ってて聞かなくてもわかるレベルでした…

mamaみ

男の子なのでエコー写った瞬間に🐘さんがこんにちはしてました😂😂
15w2dです。

はじめてのママリ🔰

12週直前でした💡ナブを見ていたようで、先生から「多分女の子だねー」と言われました🎀

年子3kids(25)

15w4dの時に聞いて男の子かもと言われ19wで男の子確定でした😂

ポン

16週で9割女の子って言われました!

はじめてのママリ🔰

17wで性別は知りたいですか?今の所女の子っぽいですね〜と言われ、この間21wで三本線に割れ目が見えるから女の子ですと言われました🌟
どちらも別の先生でしたが自分から性別の話は振っておらず先生から言われました💡

ままり

15wで女の子確定でしたよ👧🏻💗

性別はよ知りたいー!って言ってたら教えてくれました😂