コメント

はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした!
今、どんな状況ですか?わたしも産後うつが酷かったものです。
わたしで良ければ、お話し聞きます😊
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした!
今、どんな状況ですか?わたしも産後うつが酷かったものです。
わたしで良ければ、お話し聞きます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日失敗、申し訳ない事をしてしまいました。 子供の少年団から帰宅しようと車で入り口通る瞬間に、横の坂をうまく登れず自転車でこけた他学年がいました。 車で止まり、窓から大丈夫かい?と声をかけたらその子はうなず…
2歳10ヶ月の息子が保育園でお友達を叩いてしまったり、おもちゃを取ってしまったりの報告を何度かされ悩んでいます。 言葉は家族は大体なんて言ってるか聞き取れるくらいには話せていて、ただ咄嗟には言葉はまだ出ないと…
体がつらいです。 39w1dで4200gの女の子を出産しました。 妊婦健診の際には予定日までいくと3000後半くらいになるかもしれないよーと言われており、巨大児が産まれるとは思っていませんでした。 自然無痛分娩で経膣での…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱいの事や
我が子に会えてなくて
今、我が子の状況分からないので尚更メンタルボロボロで
産後なんも、説明無くて😭
はじめてのママリ🔰
お子さん、入院中ですか?😊説明がないのは心配だし不安ですよね(;_;)看護師さんきちんと聞いてくれない感じでしょうか?
おっぱいは、失礼な言い方になりますが出が悪いとかですか?
わたし自身も、出が悪くてかなり悩みました😔
はじめてのママリ🔰
私も、まだ入院中なんですけど、我が子の顔見れてなくて
母乳もまだ、抱っこもまだで
母乳は、少しづつ出る感じですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ほんとに産後すぐなのですね✨
わたしも産後はなかなか子どもに会えなかったです😭寂しかったし不安でしたが、部屋に来てからの方がほんとに大変で鬱がひどくなりました。
母乳は1週間経ったら嘘みたいに出てきて、友人もこんな感じだったので、これからかな?と思いました(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
かなり不安定ですね