コメント
ままり
どういう意味でしょうか?
1歳って夜泣きする子はまだするかとは思うのですが辛いから預かって欲しいって事ですかね?
ままり
どういう意味でしょうか?
1歳って夜泣きする子はまだするかとは思うのですが辛いから預かって欲しいって事ですかね?
「病院」に関する質問
子供が3回嘔吐しました。1回目は寝起きの時に少量吐きました。朝は痰が絡みやすいのかしょっちゅう咳混んでいるのですが痰混じりの胃液?が少量出たかんじです。2回目は朝食の時です。ヨーグルトを少し食べて、麦茶を飲ん…
病院いきますか?1歳半です。 熱はなし。食欲はいつもの半分くらいです。 昨日の夜からうんちがゆるく下痢です。 今日の朝のうんちはほんの少量で、ほとんど水でした。 朝はお腹が痛かったのか、機嫌が悪かったのですが…
赤ちゃん病院につれていきますか? 上の子インフル四日目 下の赤ちゃん今日からすこし透明な鼻水でる、ほぼカス 二日前に37.8度でてすぐ解熱、そのあと発熱なし受診なし 今日土曜でみてもらうなら今 小児科インフルで激…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ややこしくてすみません、
預かって欲しいのではなく、夜泣き外来を調べていたら野村産婦人科が出てきて、
調べてみると夜泣き外来というより産後の相談を受けてくださるみたいで、産んで1年経ってても診てもらえるのか聞きたかったです。