コメント

ままり
どういう意味でしょうか?
1歳って夜泣きする子はまだするかとは思うのですが辛いから預かって欲しいって事ですかね?
ままり
どういう意味でしょうか?
1歳って夜泣きする子はまだするかとは思うのですが辛いから預かって欲しいって事ですかね?
「病院」に関する質問
とても反省しているので厳しいご意見は大丈夫です。 夕食に外食をしたのですが、掘りごたつ席しかなく主人が気をつけてみていてくれたのですが6ヶ月の息子がソファから40センチ弱ある硬い床に落ちてしまいました。(どこ…
下痢が良くなりません😭😭 1歳8ヶ月の男の子がいます。 月曜日に下痢をしてから今日までずっと続いています。 整腸剤を飲んでいますが、改善さえしていません😭💦 熱や咳、鼻水、嘔吐などもなにもなくいつも通り元気ですが…
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ややこしくてすみません、
預かって欲しいのではなく、夜泣き外来を調べていたら野村産婦人科が出てきて、
調べてみると夜泣き外来というより産後の相談を受けてくださるみたいで、産んで1年経ってても診てもらえるのか聞きたかったです。