産婦人科・小児科 湖南市 栗東市で1歳児の夜泣きをみてくれる病院教えてください野村産婦… 湖南市 栗東市で1歳児の夜泣きをみてくれる病院教えてください 野村産婦人科で出産しましたが1歳でもみてもらえるでしょうか 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 夜泣き 病院 1歳児 野村産婦人科 栗東市 湖南市 出産しました 🐰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり どういう意味でしょうか? 1歳って夜泣きする子はまだするかとは思うのですが辛いから預かって欲しいって事ですかね? 9月18日 🐰 ややこしくてすみません、 預かって欲しいのではなく、夜泣き外来を調べていたら野村産婦人科が出てきて、 調べてみると夜泣き外来というより産後の相談を受けてくださるみたいで、産んで1年経ってても診てもらえるのか聞きたかったです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ややこしくてすみません、
預かって欲しいのではなく、夜泣き外来を調べていたら野村産婦人科が出てきて、
調べてみると夜泣き外来というより産後の相談を受けてくださるみたいで、産んで1年経ってても診てもらえるのか聞きたかったです。