妊娠・出産 KLCで体外受精し、明日5w2で胎嚢確認行きます。先程、少量の薄いピンク?… KLCで体外受精し、明日5w2で胎嚢確認行きます。 先程、少量の薄いピンク?茶?っぽい出血がありビクビクしています。 1人目の時もあったのですが 1人目の時は胎嚢確認の10日後くらいだったので 時期が違い不安です。 同じ感じで大丈夫だった方いますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 夫 胎嚢 しま(6歳) コメント mama 膣錠はしてますか??私は膣錠でいつも違う時期に薄い出血してました! 9月15日 しま ありがとうございます! 特に何もしてないんです💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
特に何もしてないんです💦