妊活 ただいま妊活中で基礎体温をつけていて、ルナルナ体温ノートのグラフを… ただいま妊活中で基礎体温をつけていて、ルナルナ体温ノートのグラフを活用していました! でもこのアプリの基礎体温の記録が6ヶ月分しかグラフで見れず、その前のは消えてしまいました(;_;) 自分でも他のアプリ探してみたんですがどれがいいのかよくわからず💧 基礎体温をずっと記録できグラフで見れて、わかりやすいアプリ知ってる方おられましたら教えて下さい😣💦 よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊活 ルナルナ ととむ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はWomanLogというアプリに体温をつけていました。 その日の症状とか体重、性行為をした記録もちゃんと入れられるし、数年前までさかのぼって見られますよ。 7月12日 ととむ お返事ありがとうございます✨ さっそく調べてみます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととむ
お返事ありがとうございます✨
さっそく調べてみます😊