コメント

ぺんちゃん
私の子も赤ちゃんのとき夏はすごく便秘になっていました!
赤ちゃんってただでさえ汗だくになるので水分が足りていないのかもです。ちなみにうちの子の場合はまだ赤ちゃんのときの真夏、1週間便秘になり綿棒しても何しても出なくて散々麦茶と母乳と水とって飲ませてたら大量に💩出てきましたよ。笑
ぺんちゃん
私の子も赤ちゃんのとき夏はすごく便秘になっていました!
赤ちゃんってただでさえ汗だくになるので水分が足りていないのかもです。ちなみにうちの子の場合はまだ赤ちゃんのときの真夏、1週間便秘になり綿棒しても何しても出なくて散々麦茶と母乳と水とって飲ませてたら大量に💩出てきましたよ。笑
「おなら」に関する質問
生後22日の子に授乳してます 今週ずっとお腹痛くて、、 下痢だったり普通のうんちだったりします 授乳してるときに お腹がギュルギュルしてきて 音がします。ガスもすごく溜まってる感じで おならもでます。 授乳関係あ…
赤ちゃんがおならをするたびにうんちがちょっとずつ出ます💦 うんちならすぐ気づいて変えますが、おならだと気づかないことが多く、おむつを変えるのが遅くなり、おしりに乾燥したうんちがこびりついてしまいます😵💫 か…
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
水分不足ですかね?💦
今日も量少なかったら麦茶試してみます❤️