サプリ・健康 腰痛が酷くて辛いです、、足をつくと腰から足先まで痛みが走るのでびっ… 腰痛が酷くて辛いです、、 足をつくと腰から足先まで痛みが走るので びっこひきながら歩いてる状態です。 マタニティ整体に行きましたが良くならず、 日に日に悪化していて 治る見込みがありません。 まだ出産まで時間があるので どうにかしたいです、辛いです、、 おすすめの骨盤ベルトとかありますか? なにか改善できるいい方法あるでしょうか、、 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おすすめ 出産 マタニティ整体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント momo 私はストレッチを欠かさずやって、臨月に入ってからは鍼もやってました😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 鍼効きますか?😭 9月14日 momo 私は即効性ありました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 マタニティいけるところ探してみます😭ありがとうございます! 9月14日 momo ぜひぜひ! 私の産科では病院で鍼できたので、お近くでできるところがあると安心ですね😭! 9月14日 はじめてのママリ🔰 病院で出来たんですね!😳 行ってる病院がお勧めするところがあるか健診で聞いてみます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鍼効きますか?😭
momo
私は即効性ありました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
マタニティいけるところ探してみます😭ありがとうございます!
momo
ぜひぜひ!
私の産科では病院で鍼できたので、お近くでできるところがあると安心ですね😭!
はじめてのママリ🔰
病院で出来たんですね!😳
行ってる病院がお勧めするところがあるか健診で聞いてみます😭