その他の疑問 被扶養者資格確認届書について教えてください!去年は書類を確認して準備… 被扶養者資格確認届書について教えてください! 去年は書類を確認して準備したのにも関わらず 結局何もいらなかったと旦那に言われた記憶があります^^; 認定申請の際に提出済みである分は除くと書いてありますが 今回もいらないのでしょうか? 旦那に聞いてきてと言ったのですが一向に聞いてきてくれません… 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 資格 扶養 申請 ぴのこ(8歳, 10歳) コメント shio-aka-kao 旦那様の被扶養者はぴのこさんと1歳のお子さんだけですか? それでしたら、ぴのこさんに収入がなければ何もいらないです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント