ホットケーキミックスカップに入れて鍋に蓋して蒸しパン作ると蓋にたま…
ホットケーキミックスカップに入れて鍋に蓋して蒸しパン作ると蓋にたまった水滴が落ちて蒸しパンに落ちるんですが水滴溜まって落ちない方法ありますか?
- m
コメント

こりす
蓋に布巾巻いてます!
ホットケーキミックスカップに入れて鍋に蓋して蒸しパン作ると蓋にたまった水滴が落ちて蒸しパンに落ちるんですが水滴溜まって落ちない方法ありますか?
こりす
蓋に布巾巻いてます!
「パン」に関する質問
最近の私の趣味なんですが 添い乳しながら スレッズの荒れたトピを見ることです笑 最近は ・保育園での園児マークがセミ、タヌキだった ・1時間の慣らし保育で連絡帳返事なし ・帰宅したらオムツパンパンだった とか🤣🤣 …
舞浜駅からアンバサダーホテルのチックタックダイナーでパンを買ってピクニックエリアで食事、そのあとボンボで買い物したいなと思っているのですがベビーカー(2歳)と抱っこ紐(9ヶ月)で子ども2人、実母と行く予定です…
産褥期の夫の愚痴を吐き出させてください。 私は綺麗好きで完璧主義なので、ストレスが溜まります。 産前に、散々夫に赤ちゃん産まれたら家事を率先してやって欲しいとお願いしていました。 事細かに説明しました。無理…
家事・料理人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!