コメント
さくまま
私は違うハウスメーカーですが、一建設は安いわりにそんな悪くないと聞きました☺️
さくまま
私は違うハウスメーカーですが、一建設は安いわりにそんな悪くないと聞きました☺️
「住まい」に関する質問
みなさん、リビングにひいているマットは何を使っていますか?? 今組み合わせのジョイントマットを引いているのですが 裏がざらざらしてしまい掃除するときによけるのも大変で変えたいと思っています。 下の子がまだ半年…
恐ろしい… 建売購入で現在本審査中です。 旦那が暴走してて怖いです…。 最初は初期費用とか含めて+400で終わる予定が旦那が内装などで追加しまくって初期費用含めて+800になりました。 旦)カーテンレールつけてもらう…
戸建てかマンションか悩んでます(どちらも中古新築はこだわりない) 【我が家の状況】 ・旦那32、私31、息子4歳、娘2歳 ・正社員フルタイム共働き ・転勤で今の県にいて両家とも遠い(高速で2〜4時間の距離) ・旦那は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
調べてみます🎵