コメント

はじめてのママリ🔰
LINEトークをまず自分の携帯に送信して写真などあればきちんと証拠としてとっておいた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
LINEトークをまず自分の携帯に送信して写真などあればきちんと証拠としてとっておいた方がいいと思います!
「旦那」に関する質問
小学校1年生です。 毎朝行き渋りながらも車で通学しています。 車通学は学校が遠いためです。 今朝は行きたくないと大泣きで、お休みしました。 私としては頑張って行って欲しかったけど、旦那がすぐに行かなくていいと……
今日保育園で白米持参の日なのに、冷蔵庫開けたらラップご飯無くなってる…!?!? 旦那に確認したら朝腹減ったから全部食ったって… あれ2.5合くらいあったんだけど…🥹💧 早炊きで炊飯器に頑張ってもらってるけど、登園ギリ…
付き合いを続けるか悩んでいます。 15年ほどになる友人2人(a酒豪、bお酒弱くいつも運転)とよく夜飲みに行っていました。私だけが結婚、出産し日を週末などに調整してくれ旦那の理解もあり半年に一度ほど夜飲みに行く付き…
家族・旦那人気の質問ランキング
きいろいたまご
LINEは証拠とりました!
何度かLINE入れたのですが既読にならず、わたしの連絡先を送りました。
他に何かやるべき事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ブロックされたんですかね💦
旦那さんはどこで出会われたか言われましたか?
きいろいたまご
会社に派遣できてた女です。
ブロックかはわかりません。
向こうも家庭があるのでばれないようにしてるのかもしれないです。
でも、わたしも前に同じ会社にいたので特定するのは簡単そうです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡を待ってみて、それでも連絡がないのであればしかるべき対応をさせてもらうとの旨をもう一度LINEしてみたらどうでしょうか💦
それでも連絡が来ないなら特定するために動いていいと思います。
きいろいたまご
わかりました!
ありがとうございます!