家族・旦那 旦那が浮気してました!相手は既婚子持ち、こっちが既婚子持ちしってます… 旦那が浮気してました! 相手は既婚子持ち、こっちが既婚子持ちしってます。 旦那はLINEしか連絡先しらずLINEから連絡してもしかとされてます。 まず何からやった方がいいですかね? 経験者の方知恵をお貸しください! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 4 旦那 浮気 子持ち LINE きいろいたまご コメント はじめてのママリ🔰 LINEトークをまず自分の携帯に送信して写真などあればきちんと証拠としてとっておいた方がいいと思います! 9月14日 きいろいたまご LINEは証拠とりました! 何度かLINE入れたのですが既読にならず、わたしの連絡先を送りました。 他に何かやるべき事ありますか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 ブロックされたんですかね💦 旦那さんはどこで出会われたか言われましたか? 9月14日 きいろいたまご 会社に派遣できてた女です。 ブロックかはわかりません。 向こうも家庭があるのでばれないようにしてるのかもしれないです。 でも、わたしも前に同じ会社にいたので特定するのは簡単そうです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 とりあえず連絡を待ってみて、それでも連絡がないのであればしかるべき対応をさせてもらうとの旨をもう一度LINEしてみたらどうでしょうか💦 それでも連絡が来ないなら特定するために動いていいと思います。 9月14日 きいろいたまご わかりました! ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいたまご
LINEは証拠とりました!
何度かLINE入れたのですが既読にならず、わたしの連絡先を送りました。
他に何かやるべき事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ブロックされたんですかね💦
旦那さんはどこで出会われたか言われましたか?
きいろいたまご
会社に派遣できてた女です。
ブロックかはわかりません。
向こうも家庭があるのでばれないようにしてるのかもしれないです。
でも、わたしも前に同じ会社にいたので特定するのは簡単そうです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡を待ってみて、それでも連絡がないのであればしかるべき対応をさせてもらうとの旨をもう一度LINEしてみたらどうでしょうか💦
それでも連絡が来ないなら特定するために動いていいと思います。
きいろいたまご
わかりました!
ありがとうございます!