╰(*´︶`*)╯
今月頭に、14時からの入場でランドに行きました〜!!
駐車場近かったですよ✨
14時からの入場の人はここでした🍀
13時50分着で行ったので、1階にとめれて、車からランド入口まで10分もかからなかったです😊💕
あゆ
ランドの駐車場はほぼ立体になったのでディズニーランドホテルの横くらいからです!
パークまで数分ですよ
(数年前は車まで20分近く歩かされて疲れ果てましたが😂)
並ぶ列は13時着なら前の方だと思います😊
╰(*´︶`*)╯
今月頭に、14時からの入場でランドに行きました〜!!
駐車場近かったですよ✨
14時からの入場の人はここでした🍀
13時50分着で行ったので、1階にとめれて、車からランド入口まで10分もかからなかったです😊💕
あゆ
ランドの駐車場はほぼ立体になったのでディズニーランドホテルの横くらいからです!
パークまで数分ですよ
(数年前は車まで20分近く歩かされて疲れ果てましたが😂)
並ぶ列は13時着なら前の方だと思います😊
「車」に関する質問
人身事故について色々質問させて下さい。 軽い渋滞の中、前の車に衝突をしてしまいました。 怪我されて無いか聞いたところ 相手側は、首が… とおっしゃっていて 警察からは人身事故になります。と言われました。 停止…
離婚してから1年。子供たちが義親やいとこ達が好きで、子供達の希望汲み取り離婚後も月に1回交流続けてます。 最初は苦痛で仕方がなかったし、元夫のDVや浮気で離婚したのに養育費だって未払いだしと恨むこともありまし…
居眠り運転で事故を起こしたことある方いますか❓ 毎日4.5時間程度の睡眠で 仕事中眠くなることは無かったですが 運転中は何回か眠くなるとこが多かったです。 そして、ついに 前の車に衝突してしまいました。 速度は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント