産婦人科・小児科 長野県松本市で土日も定期の予防接種が受けられる病院・クリニックはあ… 長野県松本市で土日も定期の予防接種が受けられる病院・クリニックはありますか? 平日でもおすすめの病院・クリニックがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 予防接種 病院 おすすめ 長野県 松本市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり みのしまクリニックは確か土曜日午後も予防注射受けられたと思います! 9月15日 つむまま 松本に住んでいる時はいつも 土曜日に予約して松岡小児科で予防接種受けてました! 予防接種専用の棟があって良かったですよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント