あー。人が作ったクレープ食べたい。明日は妊婦健診。血糖検査🙃我慢我慢…終わったらそのまま月見パイ買いに行こう。
あー。人が作ったクレープ食べたい。
明日は妊婦健診。血糖検査🙃我慢我慢…
終わったらそのまま月見パイ買いに行こう。
- ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
チキン南蛮
健診後はご褒美タイムになりますよねー☺️💕私も今週の金曜日に健診あるので終わったら好きなもの食べます😋(笑)
あー。人が作ったクレープ食べたい。
明日は妊婦健診。血糖検査🙃我慢我慢…
終わったらそのまま月見パイ買いに行こう。
チキン南蛮
健診後はご褒美タイムになりますよねー☺️💕私も今週の金曜日に健診あるので終わったら好きなもの食べます😋(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「仲良しママ友に無視されました。どうしたらいいですか?」 去年から仲良くしているママ友がいます。お互いに子ども同士も同い年でよく遊んでいました。 先日、そのママ友が1歳半検診で自分の娘のことを心配していて出…
たった2時間半弱、小学生2人(勝手に遊んでる)と1ヶ月半の末っ子を任せて買い物に出ただけでおしゃぶり使われてて見事にまた乳頭混乱。 全く吸わない、口に入れない。 前回乳頭混乱でどんだけ努力して吸えるようになった…
35kgくらい痩せた今、 痩せる人向けのYouTube見てて 【⠀食後すぐ歯磨きをする 】 って言ってたけど 元デブからすると、今もだけど 歯磨きしたからもう食べない とかならないのよ😂😂 また磨けばいいや!が勝つのよ🏆👑🎌笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます🥰
唯一のご褒美タイムですよね😂❤食べてゴミを片付ける時から現実がやってきます💀
チキン南蛮さんは何を食べますか❤?
チキン南蛮
色々食べたいものがあってまだ決めかねてる所です😂
︎︎︎︎۞🖐۞
悩みますよね🥺🙏❤私も健診中に食べたいもの変更になるかもしれません🤣チキン南蛮さんのお名前見て、チキン南蛮弁当も食べたくなってきました😳😳(笑)