コメント
EHまま
私はフォーマルスーツを着ました。
私はフォーマルスーツを2着持ってます。黒系とクリーム系の2着です。
お宮参りや七五三で黒系を、入学式なんかで明るめのスーツを使うので1着くらいあると良いと思います😗
EHまま
私はフォーマルスーツを着ました。
私はフォーマルスーツを2着持ってます。黒系とクリーム系の2着です。
お宮参りや七五三で黒系を、入学式なんかで明るめのスーツを使うので1着くらいあると良いと思います😗
「服装」に関する質問
生後6ヶ月 家での服装 家での服装について質問です✋ 室温22℃前後、湿度は50%前後です。 暑がりベビーなので、長袖ボディオール+薄手のカバーオールを着せています。 お腹と背中は暖かいのですが、太ももから下が冷えて…
服装についてです。 今までデニム中心で過ごしていましたが、妊娠がわかって腹巻きや厚手のインナーを着ることが多くなりました。また、タイツも240デニールのものを履いています。が、少しきついです。まだお腹が出てい…
赤ちゃんは暑がりといいますが、夜寝る時この時期のエアコン18度設定だと寒いでしょうか? 服装はあったか素材の肌着+スワドルです😅 皆さんはエアコン何度設定にしてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
いつか買うと思いますが、まだ店頭に無いので買えないので、実際試着しないと分からないので💦
黒系やネイビーはあると便利ですね!
EHまま
黒系のスーツは今の時期でもありますよー🙆♀️
明るい色だと春がたくさん種類あります!