コメント
EHまま
私はフォーマルスーツを着ました。
私はフォーマルスーツを2着持ってます。黒系とクリーム系の2着です。
お宮参りや七五三で黒系を、入学式なんかで明るめのスーツを使うので1着くらいあると良いと思います😗
EHまま
私はフォーマルスーツを着ました。
私はフォーマルスーツを2着持ってます。黒系とクリーム系の2着です。
お宮参りや七五三で黒系を、入学式なんかで明るめのスーツを使うので1着くらいあると良いと思います😗
「服装」に関する質問
生後4か月なのですが 家の中ではエアコンで常にあったかいのですが みなさん服装どーされてますか? 長袖の肌着に、レギンスですごしてるのですが 家の中でもカバーオールなど着させたほうが いいんでしょうか😅 夜寝る…
結婚式の服装について 友達の結婚式が一月にありますドレスは半袖ですがコートをどれにしようか迷っています 写真のようなボアのコートはマナー的にダメでしょうか? 薄めのコートだと外に出た時寒そうで、みなさんなら…
30代前半、パート主婦(最近パートを始めました) 身の丈に合っていないジュエリーについて相談させてください‼️ 3人目出産した頃から、ジュエリーに目覚め、厳選して集めてきましたが全て手放しました。 しかし、最近やっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
いつか買うと思いますが、まだ店頭に無いので買えないので、実際試着しないと分からないので💦
黒系やネイビーはあると便利ですね!
EHまま
黒系のスーツは今の時期でもありますよー🙆♀️
明るい色だと春がたくさん種類あります!