コメント

メメ
一応1歳過ぎてれば飲めるみたいですが、胃が荒れたりお腹壊したりすることがあるので気をつけた方が良いそうです😃
後、歯のエナメル質を溶かすこともあるので虫歯にも気をつけると良いそうですよ☺️
メメ
一応1歳過ぎてれば飲めるみたいですが、胃が荒れたりお腹壊したりすることがあるので気をつけた方が良いそうです😃
後、歯のエナメル質を溶かすこともあるので虫歯にも気をつけると良いそうですよ☺️
「1歳」に関する質問
今、扶養内でパートをしています。 もともと1人目を1歳まで育休をとり、復職する予定だったのですが条件があまりにもよくなく(今まで育休明けから働いている前例がない会社)で一度辞めました。しかしお金がなくなってき…
1歳と3歳の男の子がいます。アトピー持ちです。 ふたりとも生まれたときから使ってるピジョンのベビー用の泡ソープをいまだに使って洗ってるのですが、皆さんはどんなしゃんぷーやボディーソープをいつから使ってますか…
保育園に0歳で入れるか1歳で入れるか迷っています。 昨日ふと、育休中のお給料でやりくりできるかな?減っていく一方か...と考え出すと、この先すごく不安になりました。 ですが0歳で保育園に入れたとしても、保育料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみ
ありがとうございます❤︎
2人目妊娠中なんですね🥰おめでとうございます❤︎
お体大事になさって下さい❤︎