子育て・グッズ コストコの美酢 何歳から上げてよいでしょうか。1歳9カ月の娘がいます… コストコの美酢 何歳から上げてよいでしょうか。 1歳9カ月の娘がいます 今日少し 牛乳に混ぜてあげたら 喜んだのですが よかったのかな、、と後で考えちゃいました😅 歯が溶ける?とか見て心配です。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 牛乳 1歳 歯 コストコ あいみ コメント メメ 一応1歳過ぎてれば飲めるみたいですが、胃が荒れたりお腹壊したりすることがあるので気をつけた方が良いそうです😃 後、歯のエナメル質を溶かすこともあるので虫歯にも気をつけると良いそうですよ☺️ 9月14日 あいみ ありがとうございます❤︎ 2人目妊娠中なんですね🥰おめでとうございます❤︎ お体大事になさって下さい❤︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
ありがとうございます❤︎
2人目妊娠中なんですね🥰おめでとうございます❤︎
お体大事になさって下さい❤︎