コメント
蒙古タンメンたべたい
うちはいつもむね肉でつくってます👀
モモ肉みたいに肉汁感はでないですがしっとりできますよ
くぅちゃん
むね肉で作ってます!!
いつも漬ける前に
むね肉をフォークで
ブスブスさして穴を開けて
水に漬けてます!!
これだけでかなり変わりますよ😊
水に漬けた後に
普通に味付けして
漬ける感じです!!
-
🐯
なるほど!水は初めて知りました(゜Д゜)
ちなみに上の画像のやつでも水につけた後にそれにつければ同じですかね?- 9月14日
-
くぅちゃん
大丈夫ですよ〜☺️💓- 9月14日
-
🐯
ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
- 9月14日
ルナ
胸肉は、日本酒+生姜とニンニクチューブを一日漬け込んでます🍖
揚げる前からもう柔らかくなってるの分かります💕
-
🐯
ありがとうございます^^*
今度やってみます!- 9月15日
えびぴらふ
最後マヨネーズであえてから粉つけてあげると、胸でもジューシーになりますよ^_^
🐯
すみません載せ忘れてました!
こーゆうので作ったことありますか?
蒙古タンメンたべたい
市販のから揚げ粉は味が好きじゃないのであまり使わないです