ファッション・コスメ ショルダーバッグでマチがあって底がしっかりしてるものでオススメあり… ショルダーバッグでマチがあって底がしっかりしてるものでオススメありますか? 荷物は長財布、携帯、ハンカチ、除菌シート、エコバッグ、あとは飲み物などが入るぐらい。 ブランドじゃないものがいいです。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 1 ブランド バッグ 飲み物 コマ(8歳) コメント 詩奈 ニコアンドとかアースなどにありそうな感じですね😅 あとはハニーズで2年くらい前にこんな感じのを購入したことはあります。 9月14日 コマ ありがとうございます! ハニーズもいいですね🤤👌 9月14日 詩奈 大学の4年だったので、パソコン入れない時はこんな感じのに、お弁当と財布と常備薬入れたポーチとペットボトルと筆記用具入れてちょうどいい感じでした! 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマ
ありがとうございます!
ハニーズもいいですね🤤👌
詩奈
大学の4年だったので、パソコン入れない時はこんな感じのに、お弁当と財布と常備薬入れたポーチとペットボトルと筆記用具入れてちょうどいい感じでした!