子育て・グッズ 幼稚園の運動会雨だったら体育館であります!大人の上履きシューズって、… 幼稚園の運動会雨だったら体育館であります!大人の上履きシューズって、新しいスニーカーで大丈夫ですかね❔ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り スニーカー 幼稚園 夫 体 シューズ 上履き mi★(8歳) コメント ママリ スニーカーでいいと思います✨ 新しいのでも、洗ったのでも大丈夫だと思いますよ😊 9月14日 ゴールディ🎀 去年、体育館で運動会ありましたがいつも履いてるスニーカーを洗って持って行きましたよ☆ 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント