※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

芦名星さんの事知ったけどめっちゃショックだな…でもツイッター見てたら…

芦名星さんの事知ったけどめっちゃショックだな…
でもツイッター見てたら死因を「◯◯や◯◯のせいだな」って軽はずみに言ってる人いたけどそれってどうなんだろう。
悩んで悩んで悩んだあげく、そうなってしまった事は誰にも計り知れない事でしょうよ…辛い。😞

コメント

ハナ

三浦春馬さんのときもネット上で憶測が飛び交ってましたね…
亡くなった方に更に鞭を打っているようで、気分悪いですよね😢理由なんて誰もわからないことなのに。
芦名星さん、綺麗な方だったのにほんとに残念です。

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

コメントありがとうございます。
    鞭打ってる、本当にそうだと思います💦三浦春馬さんの時もすごい不快でした…
    わざわざ人物名を出したり、何でもコロナに結びつけたり…😩
    仮にもし、自分の身の回りがそんな理由じゃないのにそう断定されたら「何も知らないくせに」ってなると思うんですよね…😞

お気持ちわかって頂けて嬉しいです。

• 9月14日

本当に。

そして、芦名さんの件を三浦さんのこともあるのかな、、と言う人も理解できないです。それじゃあまるで三浦さんの死の「せいで」芦名さんが亡くなったってことになるのがわからないのか。日本語わかって使ってるのか疑問に思います。

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

コメントありがとうございます。
    仰る通りだと思います。
    言い回しが違うだけで、遠巻きに死因を勝手に決めつけていますよね😔💦
    第三者には誰もわからないし…
    私もそういう投稿ツイッターでよく見たのでモヤモヤしました。

前置きで「芦名さん好きなので残念」ってつけるくらいなら心に留めておいてほしいと思いますね😞

• 9月14日