子育て・グッズ 離乳食後期と完了期の具体的な違いを教えてください。どのようにしてい… 離乳食後期と完了期の具体的な違いを教えてください。どのようにしていけばいいのでしょうか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 体 離乳食後期 わかば(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 白米も普通の硬さのものとか、おかずも大人の取り分け、調味料も同じものとかになれば完了食だと思います😊 後期はまだお米も軟飯とか、おかずも子供用に別で作ったりだと思うので😲 9月14日 わかば お米の硬さですね、分かりやすいです😊 おかずもまだ子供用に別で作っていたので、大人のものを取り分けて食べれるようにしていこうと思います。 わかりやすくありがとうございます✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
お米の硬さですね、分かりやすいです😊
おかずもまだ子供用に別で作っていたので、大人のものを取り分けて食べれるようにしていこうと思います。
わかりやすくありがとうございます✨