子育て・グッズ 1歳4ヵ月の子の朝ご飯にいつもパンとバナナヨーグルトなのですが、ヨー… 1歳4ヵ月の子の朝ご飯にいつもパンとバナナヨーグルトなのですが、ヨーグルトを切らしてます。 子供用チーズもないし…皆さんなら牛乳あげますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 牛乳 1歳 バナナ パン ヨーグルト ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ヨーグルト毎日あげなければいけないものでもないですし、牛乳飲んでくれるなら牛乳でいいと思いますよ😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊いつもヨーグルトでお腹いっぱいなる子だったので🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつもヨーグルトでお腹いっぱいなる子だったので🤣