コメント
うはこ
便器の中はスクラビングバブル トイレ洗剤 流せるトイレブラシで、便座や蓋はトイレクイックルで拭き、両方一緒に流して終わりです😅
うはこ
手洗いボウルは
メラミンスポンジで軽くこする程度です😊
うはこ
便器の中はスクラビングバブル トイレ洗剤 流せるトイレブラシで、便座や蓋はトイレクイックルで拭き、両方一緒に流して終わりです😅
うはこ
手洗いボウルは
メラミンスポンジで軽くこする程度です😊
「トイレ」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
平日完全ワンオペ育児(2歳)+妊婦してるのですが 休日、夫が帰って来ると ワンオペ中見た事ないレベルの癇癪、泣き真似をするようになりました(お店でもやります💦) 夫は「発達大丈夫かな?」とか言いますが💦 私「貴方がい…
夫婦喧嘩についてです🙇♀️ 今日旦那が部屋の掃除機をしてくれていました。 そしたら、トイレの床も掃除機でかけていました。 以前も、「衛生面で汚いから、その掃除機を部屋にかけたくないから、トイレは掃除機使わないで…
家事・料理人気の質問ランキング
まままり
コメントありがとうございます。
タンクレスのトイレですか?手洗い場はどうやって洗っていますか?