家事・料理 タンクレスのトイレの方でトイレに手洗い場がある方に質問です!どうやっ… タンクレスのトイレの方で トイレに手洗い場がある方に質問です! どうやって掃除していますか?😅 スマートな掃除方法を探していますが 行きついたのは洗剤をスポンジで擦って ペットボトルに水入れて それで泡を流すという…😂 ちなみに 洗剤はどんなものを使っていますか? 便座のものと合わせて教えて欲しいです! どんな洗剤を使っているのか どんな手順で洗っているのか どうやって泡を流しているのか… 細かく教えてください👌💓 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 洗剤 手洗い トイレ 掃除 まままり コメント うはこ 便器の中はスクラビングバブル トイレ洗剤 流せるトイレブラシで、便座や蓋はトイレクイックルで拭き、両方一緒に流して終わりです😅 9月14日 まままり コメントありがとうございます。 タンクレスのトイレですか?手洗い場はどうやって洗っていますか? 9月14日 うはこ 手洗いボウルは メラミンスポンジで軽くこする程度です😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
コメントありがとうございます。
タンクレスのトイレですか?手洗い場はどうやって洗っていますか?