コメント
ポコちゃん
周りに車が少ない場所がいいですよね!平日のショッピングモールの駐車場とかどうでしょうか?🤔私も大阪市内ですが土日は車いっぱいです🚗昔市内じゃないけど府内のイオンの平面駐車場で一人練習した事あります笑。出入口からめっちゃ遠い駐車場で練習し放題でした🤗
未だにペーパーなんですけどね💦💦
友人はペーパードライバー講習っていうのを受けたそうです!
ポコちゃん
警備員さんに怒られたことはないです!笑。午前中は少ないかなと思います!お気をつけて🤗✨
-
yukko
ありがとうございました❤️❤️
- 9月14日
(>ω<)
大阪市ですがイオンなどのショッピングモールだと朝一で行くと土曜日でもすいてますよ💡
私も駐車が苦手で練習中です😂
車がないので月1、2で知り合いの車運転さしてもらい駐車も練習してます⭐
屋根のない屋上だと車もあまり車もこなくておすすめです💡
-
yukko
ありがとうございます❤️
月に1回車は乗るようにしてるんですが
駐車だけは難しすぎて😭- 9月15日
-
(>ω<)
私も苦手です💦
でも最近コツがわかってきて、こないだ初めて1人で乗り駐車しました😂
止めたいところに近寄って前に出る(ハンドルを切る)って言うふうにずっと言われていたのですが、止めたいところに近寄らず、真ん中より少し近寄ってるって感じで前に出るけど出きれずで入れれなかったです😵💦
(説明下手で伝わらないかもです😭)
難しいですよね💦- 9月16日
退会ユーザー
私は免許取ったばかりのとき、母や父に横に乗ってもらいショッピングモールで練習してました😊
平日のショッピングモールの屋上とかだと車あまり止まってないので練習しやすかったです✨
-
yukko
免許持ってる人がいてると
心強いですよね💕- 9月15日
yukko
平日は少ないんですね😳!
グルグルしてても警備員さんなどに
怒られたりしないですよね😂笑