コメント

退会ユーザー
気づいた時に、ありゃー。と思ったら変更すると思います😊

はじめてのママリ🔰
我が家は六曜気にしないので、あえて人が少なそうな仏滅選んでお参り行きますよ☺️
ご祈祷も予約済みです🙌
でもご自身や旦那さんが気にする人なら変えた方がいいと思います💦
-
eri
そうなんですね!私も普段気にしないのですが、娘の事となると気になり出してきちゃいました💦
スタジオの空きが予定変更出来そうにないので仏滅のままで挑んできますw
ありがとうございました♡- 9月14日

きなこもちもち
他に都合があうなら変更しますが、その日しか都合が合わない又はいろいろと都合が良いなら、そのまま変更せずで行きます✨
今年の11/15の七五三参りは仏滅なので、今年は仏滅にお参りする方も結構いらっしゃるのかなぁって思いますよ☺️
22.28が大安なのでそっちにずらす方もいそうですけどね〜🎶
ご祈祷は我が家はしましたが、すぐ終わってビックリしました🤣
お参りするとこでも変わると思いますが💦
ご祈祷したのは、ぶっちゃけ写真撮影用に千歳飴が欲しかったのもあります😳笑
-
eri
丁寧な回答ありがとうございます!!
先程電話した所、他に空いてる日があったものの午後からの時間で娘のお昼とかぶりそうでグズるかもなのでそのまま仏滅に挑んできます😂
今年の七五三の日は仏滅と聞き少し安心しました🤣wそれより天気の方が大事な気がします😂💦‼️‼️‼️笑。
千歳飴貰えるんですね‼️初めて知りました!ご祈祷迷ってましたが、うちも記念な飴もらってきますww♡- 9月14日

さっちゃん🐗
七五三は六曜関係ないそうですよ!
当日も仏滅だし
気にしなくていいと思います😊
うちは頑張って祈祷するつもりです!
どうなるかわかりませんが😂
騒いだらそれも思い出かなと思います。笑
eri
ありゃりゃ、うっかりです🥶日々バタバタでそこまで頭回りませんでした😭
気付いて先程電話して見たら時すでに遅しでした😂コメントありがとうございました♡