その他の疑問 お子さんの写真と動画の保管方法について教えてください。クラウドに加えて、SDカードやUSB、DVDを考えています。おすすめはありますか。 みなさんスマホに入ってるお子さんの写真と動画どう保管してますか。 本体容量が限界を迎えそうです😂 今はクラウドに保存していて、それプラスsdカードかUSBかDVDに保管しようと考えてます。 これか、この他のものでもいいので、オススメあれば教えていただきたいです😌 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 DVD 写真 体 動画 スマホ みー(6歳) コメント ママリ 私はUSBとか機械系?が苦手で、Googleフォト入れて容量足りなくなったら、スマホにもともと入っている写真アプリからは消しちゃいます! ログインさえ出来れば機種変更などしても見れるので利用してます😅 9月15日 みー コメントありがとうございます😌 クラウドが1番使いやすいですよね! とりあえず全部上げました😂 子供の写真撮ってたらキリないですよね😂 9月15日 ママリ ほんとにどんどん増えてくので足りないです😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😌
クラウドが1番使いやすいですよね!
とりあえず全部上げました😂
子供の写真撮ってたらキリないですよね😂
ママリ
ほんとにどんどん増えてくので足りないです😂