お出かけ 倉敷のホテルまたは旅館で赤ちゃん連れでおすすめなところありますか?🥺✨ 倉敷のホテルまたは旅館で 赤ちゃん連れでおすすめなところ ありますか?🥺✨ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 おすすめ ホテル 赤ちゃん連れ 岡山県 🐣(6歳) コメント みみ アイビースクエアのファミリールームに泊まったことありますけど、綺麗でしたよ✨✨ 9月14日 🐣 コメントありがとうございます❣️ちょうど先ほどアイビースクエアを調べていて気になっていたところでした✨✨ファミリールーム綺麗なんですねーっ❣️☺️ホームページの写真だけでしかわからなかったので、実際に泊まられて教えていただけて嬉しいです💕☺️ 9月14日 みみ 全部ベットなんですけど、お願いしたらベットガードつけてくれます(^^) 先に子どもが寝ても襖で仕切れるし、部屋ごとに冷暖房完備なので助かりました✨✨ 綺麗でしたよー❤❤ 9月14日 🐣 そうなんですね🥰❣️ベッドガードつけてくれたら安心ですし、赤ちゃん連れにすごく優しいホテルなんですね❤️✨行ってみたいなと思えました😍ありがとうございます〜✨✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます❣️ちょうど先ほどアイビースクエアを調べていて気になっていたところでした✨✨ファミリールーム綺麗なんですねーっ❣️☺️ホームページの写真だけでしかわからなかったので、実際に泊まられて教えていただけて嬉しいです💕☺️
みみ
全部ベットなんですけど、お願いしたらベットガードつけてくれます(^^)
先に子どもが寝ても襖で仕切れるし、部屋ごとに冷暖房完備なので助かりました✨✨
綺麗でしたよー❤❤
🐣
そうなんですね🥰❣️ベッドガードつけてくれたら安心ですし、赤ちゃん連れにすごく優しいホテルなんですね❤️✨行ってみたいなと思えました😍ありがとうございます〜✨✨