コメント

みみ
アイビースクエアのファミリールームに泊まったことありますけど、綺麗でしたよ✨✨
みみ
アイビースクエアのファミリールームに泊まったことありますけど、綺麗でしたよ✨✨
「おすすめ」に関する質問
保湿リップのおすすめありませんか!? これからの季節もそうですが、産後絶対にやばい自信があり、、 色付きなど気にしません!普通〜〜のでいいのです! 何がいいのかわからず🥹 ただリーズナブルな物がいいです!
2人目に便利なお風呂ベビー用品について教えてください! 基本は夫と協力してお風呂にいれられそうですが、ワンオペの日もあります。 上の子と入って、下の子をどうしておくべきか迷っています。 おすすめの椅子?みた…
西松屋のベビーカー用レインカバー使われてる方おられますか?どちらのメーカーのベビーカーに使用されてますか?使用感など教えて欲しいです!また、おすすめのレインカバーがあれば教えて欲しいです😢
お出かけ人気の質問ランキング
🐣
コメントありがとうございます❣️ちょうど先ほどアイビースクエアを調べていて気になっていたところでした✨✨ファミリールーム綺麗なんですねーっ❣️☺️ホームページの写真だけでしかわからなかったので、実際に泊まられて教えていただけて嬉しいです💕☺️
みみ
全部ベットなんですけど、お願いしたらベットガードつけてくれます(^^)
先に子どもが寝ても襖で仕切れるし、部屋ごとに冷暖房完備なので助かりました✨✨
綺麗でしたよー❤❤
🐣
そうなんですね🥰❣️ベッドガードつけてくれたら安心ですし、赤ちゃん連れにすごく優しいホテルなんですね❤️✨行ってみたいなと思えました😍ありがとうございます〜✨✨