コメント
H♥mama
ミルクアレルギーであれば
専用のミルクMEー2ですかね!
うちも下の子がアレルギーでした
H♥mama
ミルクアレルギーであれば
専用のミルクMEー2ですかね!
うちも下の子がアレルギーでした
「月齢」に関する質問
6ヶ月半なんですが、お座りもハイハイの予兆もありません。インスタを見てると同じ月齢で自分で移動してる子がいたり、ケラケラ笑ってたりして比べてしまいます。寝返りはできますが、寝返り返りはできません。うつ伏せで…
ユニースリープについて お子さん寝られるようになりましたか? 使っていた月齢や、 夜間使ってたのか、昼間使ってたのか、 右向き左向き変えたりした方がいいのか、など教えてください。 完全に寝てからお子さんを置い…
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
飲みとか大丈夫でしたか⁉️
下のお子さんは今はアレルギーはどうですか⁉️
H♥mama
アレルギー用のミルクは
最初
いまいちでした😭
ミルクアレルギーかも?って
事で食物の検査して
卵アレルギーでした!
今でも完全除去ですね
メガネmama
アレルギー用はいまいち美味しくないとネットにも沢山書いてありますね‼️
ミルクアレルギーではなかったんですね‼️良かったですね。
卵アレルギーも除去食大変ですよね💧
今まで粉ミルク飲んでいたのに今更アレルギー⁉️って思ってショックでした。明日まで結果待ちです。
H♥mama
ミルクアレルギーかもって
言われて1ヶ月薬とアレルギー用のミルク使ってました。
3ヶ月の時で
産まれた時から飲んでて
今更って思いましたね😭
明日結果なんですね。
何もないといいですね┏○ペコッ
メガネmama
そうなんですか‼️でもミルクアレルギーじゃなくて良かったですね😊
産院から飲んでいたミルクで便秘したのでミルクを他の物に変えたのがいけなかったかもしれないです。
明日再度結果を聞きに来てとの事で、どんよりして帰ってきました。