コメント

H♥mama
ミルクアレルギーであれば
専用のミルクMEー2ですかね!
うちも下の子がアレルギーでした
H♥mama
ミルクアレルギーであれば
専用のミルクMEー2ですかね!
うちも下の子がアレルギーでした
「完ミ」に関する質問
2ヶ月と12日の赤ちゃんですが 2週間前から体重が変わってません。 現在5.6キロくらいです。 完ミで一日5-6回を一回150mlです。 増えない方いらっしゃいますか? また、アドバイスがあればください🙇♀️
生後25日、完ミです! 100mlを飲ませているのですが飲みきっても2時間半ほどしか持たず、生後25日で120mlにしてみようかと思っているのですがそれくらい飲ませてる方いますか? また飲むのにすごく時間がかかるので哺…
初めての妊娠中で、教えて頂きたいです! 出産してからのミルクやおむつなど必ず必要な消耗品は月々いくらくらいかかっていますか? 母乳や完ミなど違いはあると思いますが ざっくりと教えて頂きたいです! 一応育休手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
飲みとか大丈夫でしたか⁉️
下のお子さんは今はアレルギーはどうですか⁉️
H♥mama
アレルギー用のミルクは
最初
いまいちでした😭
ミルクアレルギーかも?って
事で食物の検査して
卵アレルギーでした!
今でも完全除去ですね
メガネmama
アレルギー用はいまいち美味しくないとネットにも沢山書いてありますね‼️
ミルクアレルギーではなかったんですね‼️良かったですね。
卵アレルギーも除去食大変ですよね💧
今まで粉ミルク飲んでいたのに今更アレルギー⁉️って思ってショックでした。明日まで結果待ちです。
H♥mama
ミルクアレルギーかもって
言われて1ヶ月薬とアレルギー用のミルク使ってました。
3ヶ月の時で
産まれた時から飲んでて
今更って思いましたね😭
明日結果なんですね。
何もないといいですね┏○ペコッ
メガネmama
そうなんですか‼️でもミルクアレルギーじゃなくて良かったですね😊
産院から飲んでいたミルクで便秘したのでミルクを他の物に変えたのがいけなかったかもしれないです。
明日再度結果を聞きに来てとの事で、どんよりして帰ってきました。