コメント
H♥mama
ミルクアレルギーであれば
専用のミルクMEー2ですかね!
うちも下の子がアレルギーでした
H♥mama
ミルクアレルギーであれば
専用のミルクMEー2ですかね!
うちも下の子がアレルギーでした
「月齢」に関する質問
指差し、言葉の理解がありません。 生後11ヶ月になったばかりですが、指差ししませんし、パパ、ママ、おいでなどの理解もないです。 ママ、パパの呼び分けもないです。 うちより月齢低い子で指差ししたり、パパ、ママの…
ベビースペースについてです🥹 赤ちゃんが日中遊んだりお昼寝したりするスペースとして、140cm×200cmほどの広さがあれば大丈夫でしょうか、、? 上記くらいの広さであればどのくらいの月齢まで手狭でないでしょうか、、 …
現在札幌で1歳3ヶ月の息子を育てていますが、この月齢のとき冬雪降ってる日の外出みなさんどうしてますか?😣 歩くのは大好きなんですが、気分によってしゃがみ込んでしまいます、、、 車は契約駐車場を借りていて歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
飲みとか大丈夫でしたか⁉️
下のお子さんは今はアレルギーはどうですか⁉️
H♥mama
アレルギー用のミルクは
最初
いまいちでした😭
ミルクアレルギーかも?って
事で食物の検査して
卵アレルギーでした!
今でも完全除去ですね
メガネmama
アレルギー用はいまいち美味しくないとネットにも沢山書いてありますね‼️
ミルクアレルギーではなかったんですね‼️良かったですね。
卵アレルギーも除去食大変ですよね💧
今まで粉ミルク飲んでいたのに今更アレルギー⁉️って思ってショックでした。明日まで結果待ちです。
H♥mama
ミルクアレルギーかもって
言われて1ヶ月薬とアレルギー用のミルク使ってました。
3ヶ月の時で
産まれた時から飲んでて
今更って思いましたね😭
明日結果なんですね。
何もないといいですね┏○ペコッ
メガネmama
そうなんですか‼️でもミルクアレルギーじゃなくて良かったですね😊
産院から飲んでいたミルクで便秘したのでミルクを他の物に変えたのがいけなかったかもしれないです。
明日再度結果を聞きに来てとの事で、どんよりして帰ってきました。