コメント
ななきち
ザ・ビッグ西橋本店はどうですか?
店内広いし買い物もしやすいと思います😀
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃっているとおり
ザ・ビッグは安いので良く行きます✨
ロピアとアルプスもたまに行きます🥕
-
necoco
ご回答ありがとうございます!
ザ・ビッグは安いんですね🤩
ロピアとアルプスも大分前に行ったっきりなので覗いてみようと思います😊- 9月14日
ななきち
ザ・ビッグ西橋本店はどうですか?
店内広いし買い物もしやすいと思います😀
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃっているとおり
ザ・ビッグは安いので良く行きます✨
ロピアとアルプスもたまに行きます🥕
necoco
ご回答ありがとうございます!
ザ・ビッグは安いんですね🤩
ロピアとアルプスも大分前に行ったっきりなので覗いてみようと思います😊
「食品」に関する質問
皆さま自分の健康のため、健康食品やサプリなど月にいくら使っていらっしゃいますか? 私は月に3000円使ってますが、節約のために辞めようかなと検討中です。 貧血気味なので始めた健康食品ですが、良い気もしますが、本…
これはカンピロバクターの可能性ありますか? ○2/16 加熱して食べるタイプの冷凍食品を自然解凍でお弁当に入れて食べさせてしまいました。 ○2/24〜27 毎食後、吐き気。(実際に嘔吐はなく、吐き気も30分ほどで治る) ○2/…
休職後の復職からの転職について 小学生1人未就学児が1人いる31歳です。 勤めてるのが大手の食品工場です いままでの昇進もありお給料、ボーナスともに地域では年収が良いです。 元々仕事ができるとは思ってはなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
necoco
ご回答ありがとうございます✨
ザ・ビッグですね!いつも通り過ぎてましたが行ってみようと思います😆
ありがとうございました💡