子育て・グッズ イングリッシーナのベビーカーでクイッドをお使いの方教えて下さい!当方… イングリッシーナのベビーカーでクイッドをお使いの方教えて下さい! 当方夫婦揃って身長が高いのですが、使い心地はいかがですか?持ち手のところ伸びないですよね?💦 主人が185cmあるのですが、大丈夫でしょうか? また長所短所あれば教えてください(><)! よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り ベビーカー 夫婦 イングリッシーナ 主人 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント