︎︎︎︎︎☺︎
日除けにはならないし
暑いと思いますね。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の厚手過ぎないニット帽って感じがします。どっかっていうとお耳が冷たいかなあなんて日に使うような🤔

mama☺︎
お店の方に聞いてみたら、通年用とのことでした!
ありがとうございました😊
︎︎︎︎︎☺︎
日除けにはならないし
暑いと思いますね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の厚手過ぎないニット帽って感じがします。どっかっていうとお耳が冷たいかなあなんて日に使うような🤔
mama☺︎
お店の方に聞いてみたら、通年用とのことでした!
ありがとうございました😊
「帽子」に関する質問
大変です💦 プールに行って、娘が日焼けして 帽子被ってたんですが、おでこだけ真っ白。 かおが赤黒くなってしまいました。 ちょうど前髪で隠れてますが、このままだったらどうしようと不安です。 もともとかなり色白の…
ベビースイミングに通ってる方に質問です! 親の水着はどんなのが多いですか? 帽子は必要ですか? もちろん素っぴんだと思うのですが日焼け止めや眉毛も無しですか? 家から水着を着て行くとして、帰りはさすがに脱い…
2歳児を屋外プールへ連れて行くのですが、帽子って普段使ってるようなものを持って行きますか? 8月半ばということもありどこもプール用品がだんだんなくなってきていて、水着用?の帽子が売っていなくて😭💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント