コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
セブンイレブン、ファミマで出来ますよー
匿名便なららくらく↔ゆうゆう発送の際に変更しても大丈夫です
※プロフに書いてあげたほうが優しいかも
ジャッキー
これからも、ゆうゆうメルカリ便でローソンからでも発送できますよ◎
出品して売れてからでも発送方法の変更は可能です😊
-
ぽるて
変更できるんですね!たしからくらくメルカリ便のほうが安くなるんですよね💦
ファミマが近いので助かります😌- 9月14日
-
ジャッキー
そうです😊少しでも安い方がいいですよね〜😉!
私も、いつもゆうゆうメルカリ便のゆうパケットを利用していましたが、ゆうパケットは値上がりしちゃうみたいだし10月からネコポスにしていこうと思っています☺️- 9月14日
-
ぽるて
本当にそうですよね!私の場合は微々たる利益なので😂💦
皆さんそうされるのですね💡
質問ばかりで申し訳ないのですが、後からネコポスに変更する方法は、発送用のQRコードが出てくる画面で選べるんですか??- 9月14日
-
ジャッキー
私も安く古着や中古品を出品しているので大して儲けはないです😅笑
送料や販売手数料とかで持ってかれちゃうからあんまり利益ないですよね。゚(PД`q*)゚。
発送方法を変更する場合は、
取引画面で【発送方法を変更する】ボタンがありますよ◎
QRコード出しちゃってても違うのに変えたければ【発送しました】ボタンを押さなければ何度も変更可能です😊- 9月14日
-
ぽるて
わかりますー😅それでも、捨てたり、リサイクルショップよりはマシなのでやっていますが…😅
詳しくありがとうございます!!謎が解決しました👏まだ3回くらいしか販売経験がないもので、疑問だらけでした💦これで安心して利用できそうです、ありがとうございました😊- 9月14日
ぽるて
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
あとからでも変更できるのですね!!それは、発送するときのQRコードが出てくる画面から変更できるんですか?
プロフに書き出します💡