あ〜ちゃん
6週で心拍確認しましたが、9週頃再度健診してから母子手帳発行に至りました!
りさ
私も9週目頃だった気がします。今回は本多レディースですが(育休中なのと、コロナで里帰り推奨していないので、初めからそちらを受診)8週でもらう予定の予約が入っています。
はじめてのママリ🔰
私は8週のときにもらいました!
あ〜ちゃん
6週で心拍確認しましたが、9週頃再度健診してから母子手帳発行に至りました!
りさ
私も9週目頃だった気がします。今回は本多レディースですが(育休中なのと、コロナで里帰り推奨していないので、初めからそちらを受診)8週でもらう予定の予約が入っています。
はじめてのママリ🔰
私は8週のときにもらいました!
「すずき産婦人科」に関する質問
新潟市中央区のロイヤルハートクリニックと新潟市西区のすずき産婦人科クリニック、どちらもお産経験された方いますか? 1人目はロイヤルハートでお世話になりとても良かったです!その後、すずき産婦人科クリニックが近…
新潟市西区のすずき産婦人科で出産をされた方教えてください! 夜間も絶対母子同室というような感じでしたか? 預かりますよーという感じでしたか? あと面会時間は決まりありましたか?
こんにちは☺︎ 今8wで新潟市西区のすずき産婦人科に通院しています👶🏼 一番上の子は東京の個人医、下2人は西区の済生会で出産しましたが、今回はすずき産婦人科で出産しようと思ってます🩵 質問です! ①お産セットはなにが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント