※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
雑談・つぶやき

皆様敬老の日何を渡しますか?誕生日も近いので毎回悩みます一個にまとめ…

皆様
敬老の日何を渡しますか?
誕生日も近いので毎回悩みます
一個にまとめたいと毎回思います。

コメント

eri

今年はお菓子にしました!

過去には湯飲み、お箸、お花、写真立てなども渡しました🥺
これから寒くなるので家の中でも防寒グッズとお菓子やケーキどうですかね🥺

• ちこ

ちこ

コメントありがとうございます
    似顔絵は子供たちに書かせるので、お菓子だけでも良さそうですね☺️

色々渡して来ましたが、食べ物はあんまりないので渡してみようと思います🎵

• 9月14日
ママリ

私も何がいいかなー…ってボーッと楽天の特集眺めてたら贈答用のスープセットがあったのでそれにしときました😂
毎年毎年、ホントに悩みます😭笑

• ちこ

ちこ

コメントありがとうございます☺️
    スープセットもいいですね☺️
    検討します✨

• 9月14日

敬老の日は、子供達が幼稚園で書いて、幼稚園から送ってくれるハガキのみです!🤣

ちなみに、私から両家に贈り物をするのは父の日母の日のみです!😅💦それぞれの誕生日に敬老の日に母の日父の日、、、となるとキリがなくて毎月贈り物してる気がして😭あ、メッセージは送ったりします!😁

• ちこ

ちこ

コメントありがとうございます☺️
    本当はあげたくないのですが、義妹がうるさくて、あげてます😥

• 9月14日