雑談・つぶやき はっきりした言葉はまだ出ない娘だけどよいしょ、よいしょって言いたい… はっきりした言葉はまだ 出ない娘だけどよいしょ、よいしょ って言いたいのかうんちょ、うんしょ って言っておもちゃ持ってきたり 髪の毛おろしてて結ぼうかな って思った時に私のシュシュ 持ってきたり😊 可愛いすぎる❤ イライラしちゃうけど 一番の癒し😚 親バカすみません💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 うんち ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いやー気持ちとてもわかります☺️✨ うちの娘も上の子たちや私の真似してたどたどしい言葉言っているのをみると何でも許せちゃいます🤣 9月14日 ゆい🌈(今年からダイエット!) コメントありがとう ございます😊 普段イライラしちゃって ごめんねー💦 ってなります😭 娘さんお兄ちゃん 達からしたらアイドル みたいに可愛いでしょうね❤ ほんと許せます😍 9月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 言葉がたどたどしいと本当に可愛いですよね❤次男もイヤイヤ真っ只中だけど、ついそれと笑顔で許します🤭 ぐっとアンサーありがとうございます🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
コメントありがとう
ございます😊
普段イライラしちゃって
ごめんねー💦
ってなります😭
娘さんお兄ちゃん
達からしたらアイドル
みたいに可愛いでしょうね❤
ほんと許せます😍
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
言葉がたどたどしいと本当に可愛いですよね❤次男もイヤイヤ真っ只中だけど、ついそれと笑顔で許します🤭
ぐっとアンサーありがとうございます🥰