コメント
🔰はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私の話ではないですが、YouTubeで ひきたちネイル で検索すると、自宅ネイルサロンされている方が経費や申告についての動画をいくつかUPされています!
よかったら😊
🔰はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私の話ではないですが、YouTubeで ひきたちネイル で検索すると、自宅ネイルサロンされている方が経費や申告についての動画をいくつかUPされています!
よかったら😊
「マイホーム」に関する質問
山口県山口市に住んでます。 自分の住んでいるところが 田舎で落ち込みます(笑) 住みやすいです。 マイホームも車もあります。 旦那も優しいです。 子どももとても可愛くて幸せです。 ただ、最近なぜか急に 他県から…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
今月末にマイホームの上棟式を迎えます🏠✨ 担当さんからは 10時12時15時に休憩をしますので、そのどれかにペットボトル飲料を10本ほどご用意くださいと言われましたが本当にそれだけでよいのか心配で💦😣 冬だから温かい飲…
お金・保険人気の質問ランキング
ポメ
お返事ありがとうございます!
みてみます!!